Лучший рецепт биг-мака с низким содержанием углеводов - Как приготовить биг-мак с низким содержанием углеводов

Лучший рецепт биг-мака с низким содержанием углеводов - Как приготовить биг-мак с низким содержанием углеводов
Лучший рецепт биг-мака с низким содержанием углеводов - Как приготовить биг-мак с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. желтая горчица
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. огуречный релиш
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло
  • 4 ломтика американского сыра
  • 12 листья салата маслята
  • Нарезанные помидоры

Направления

  1. Приготовить соус: в средней миске смешайте майонез, желтую горчицу, кетчуп, маринованные огурцы, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль.
  2. Приготовьте гамбургеры: Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты; приправить обе стороны солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте котлеты и готовьте, пока гамбургеры не подрумянятся снизу, около 4 минут. Переверните гамбургеры и готовьте до желаемой степени готовности (около 4 минут для среднего размера), добавляя сыр в последнюю минуту приготовления.
  3. Соберите гамбургеры: положите чизбургеры поверх 2 больших листьев салата каждый и сбрызните специальным соусом. Сверху на каждый бургер положите ломтик помидора и еще один кусочек салата.