Приготовить соус: в средней миске смешайте майонез, желтую горчицу, кетчуп, маринованные огурцы, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль.
Приготовьте гамбургеры: Сформируйте из говяжьего фарша 4 котлеты; приправить обе стороны солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте котлеты и готовьте, пока гамбургеры не подрумянятся снизу, около 4 минут. Переверните гамбургеры и готовьте до желаемой степени готовности (около 4 минут для среднего размера), добавляя сыр в последнюю минуту приготовления.
Соберите гамбургеры: положите чизбургеры поверх 2 больших листьев салата каждый и сбрызните специальным соусом. Сверху на каждый бургер положите ломтик помидора и еще один кусочек салата.