Лучший рецепт блинчиков с сырной говядиной - Как приготовить блинчики с сырной говядиной

Лучший рецепт блинчиков с сырной говядиной - Как приготовить блинчики с сырной говядиной
Лучший рецепт блинчиков с сырной говядиной - Как приготовить блинчики с сырной говядиной

Ингредиенты

  • 3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 c. холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 3/4 c. вода
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. нарезанные помидоры
  • 1/2 c. нарезанный маринованный халапеньо
  • 1 1/4 c. измельченный чеддер
  • 1 1/4 c. Измельченный Монтерей Джек
  • Яйцо для смазывания
  • Свеженарезанная кинза для украшения
  • Сметана, для подачи
    1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Руками или кондитерским ножом измельчите масло с мукой до размера горошины. Добавьте воду и яйцо и перемешайте до образования теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, около 5 минут.
    2. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    3. Разогрейте духовку до 400° и застелите два больших противня пергаментомбумага.
    4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 5 минут. Слить жир.
    5. Верните сковороду на средний огонь и вмешайте томатную пасту в говядину. Добавьте орегано, тмин и паприку, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры и халапеньо и готовьте, пока они не прогреются, около 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Одну половину раскатайте до толщины ¼ дюйма. Используя круглую форму для печенья диаметром 4,5 дюйма, вырежьте круги. Повторить с оставшимся тестом. Перебросьте обрезки один раз, чтобы вырезать больше раундов.
    7. Слегка смочите внешний край круглой лепешки водой и положите около 2 столовых ложек начинки в центр, а сверху посыпьте чеддером и монтерей. Сложить тесто пополам поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и тестом.
    8. Выложите блинчики с мясом на подготовленные противни и смажьте их яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета и прогрева начинки, около 25 минут.
    9. Украсьте кинзой и подавайте со сметаной.
    10. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 5 минут. Слить жир.
    11. Верните сковороду на средний огонь и вмешайте томатную пасту в говядину. Добавьте орегано, тмин ипаприки и приправить солью и перцем. Добавьте помидоры и халапеньо и готовьте, пока они не прогреются, около 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    12. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Одну половину раскатайте до толщины ¼ дюйма. Используя круглую форму для печенья диаметром 4,5 дюйма, вырежьте круги. Повторить с оставшимся тестом. Перебросьте обрезки один раз, чтобы вырезать больше раундов.
    13. Слегка смочите внешний край круглой лепешки водой и положите около 2 столовых ложек начинки в центр, а сверху посыпьте чеддером и монтерей. Сложить тесто пополам поверх начинки. С помощью вилки соедините края, затем смажьте их яичной смесью. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и тестом.
    14. Поместите блинчики с мясом в застеленную пергаментом корзину аэрофритюрницы, убедившись, что они не соприкасаются, и готовьте партиями при температуре 400° в течение 10 минут.
    15. Украсьте кинзой и подавайте со сметаной.