1 3/4 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
4 ч. л. разрыхлитель
2 ч. л. сахар
1/2 ч. л. кошерная соль
1 1/4 c. цельное молоко
1 большое яйцо
1 ст. несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
3/4 фунта колбасы для завтрака, удалить оболочку и сформировать 4 (3-дюймовых) котлета
1 авокадо, нарезанный ломтиками
4 большие яйца
1 1/2 c. детская руккола
Направления
В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте вместе молоко, яйцо и масло в отдельной миске. Перемешайте молочную смесь с мучной, пока она не станет однородной и однородной. Дать постоять 15 минут.
Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; масло. На разогретую сковороду выливайте примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока они не поднимутся, верхушки не покроются пузырьками, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и готовьте, пока они не станут пухлыми и не прожарятся, от 2 до 3 минут. Поместите блины в один слой на противне и держите в тепле в духовке при температуре 175 ° F до 30 минут. Повторите с оставшимся тестом.
Протрите сковороду бумажным полотенцем и увеличьте огонь до среднего. Готовьте колбасу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в середине, 3–4 минуты всторона.
Четыре блинчика с колбасой, авокадо, яйцами и рукколой, поровну. Сверху накройте оставшимися блинами. Подавать немедленно.