Лучший рецепт блинов с авокадо - Как приготовить блины с авокадо

Лучший рецепт блинов с авокадо - Как приготовить блины с авокадо
Лучший рецепт блинов с авокадо - Как приготовить блины с авокадо

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 маленький авокадо
  • 1 ч. л. сок лайма
  • 1 ст. дорогая
  • 1 ч. л. цедра лайма
  • 2/3 c. пахта
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Сливочное масло для сковороды и подачи
  • 1/2 c. черника и еще немного для подачи
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В средней миске разомните вилкой авокадо и сок лайма до получения однородной массы. Взбейте мед, цедру лайма и пахту. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до полного смешивания.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой до однородного состояния.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите тонкий слой сливочного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Вылейте ¼ стакана теста для блинов в сковороду, затем используйте дно мерного стакана, чтобы разровнять тесто в блин шириной 4 ½ дюйма. Посыпьте сверху несколькими ягодами черники, если хотите, затем готовьте, пока в тесте не начнут образовываться пузыри, а блин под ним не станет золотистым., от 3 до 4 минут.
  5. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3-4 минуты. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Подать блинчики с маслом,кленовый сироп и еще черника.