Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
В отдельной средней миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать.
Всыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки, затем положите на него роллы на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Слегка вдавите роллы в тесто.
Выпекайте до золотистого цвета, от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр блонди, не будет выходить чистой. Дайте остыть, затем сбрызните карамелью и растопленным шоколадом. Нарежьте на квадраты и подавайте.