1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
2 ч. л. сушеный орегано
свежетертый пармезан, для подачи
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите волосы ангела согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем приготовьте болоньезе: в большой сковороде или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, 5–7 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
Добавьте измельченные помидоры, вино, петрушку и сушеный орегано.
Дать покипеть, пока не загустеет, от 10 до 15 минут.