Лучший рецепт болоньезе из индейки - Как приготовить болоньезе из индейки

Лучший рецепт болоньезе из индейки - Как приготовить болоньезе из индейки
Лучший рецепт болоньезе из индейки - Как приготовить болоньезе из индейки
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты с ангельскими волосами
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
  • 1/2 c. сухое белое или красное вино
  • 1/4 c. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • свежетертый пармезан, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите волосы ангела согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем приготовьте болоньезе: в большой сковороде или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до мягкости, 5–7 минут. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте измельченные помидоры, вино, петрушку и сушеный орегано.
  4. Дать покипеть, пока не загустеет, от 10 до 15 минут.
  5. Бросок с приготовленными волосами ангела.
  6. Украсить пармезаноми петрушку.