Разогрейте духовку до 375°. Смажьте 3-литровую форму для выпечки кулинарным спреем.
В большой миске с помощью ручного миксера смешайте тыкву, сливочный сыр, яйцо, 1/3 стакана сахара, 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога и ваниль. Перемешайте до однородности и приправьте щепоткой соли.
Разверните одну трубку теста в форме полумесяца и соедините отверстия, чтобы получился один цельный лист. Повторите с оставшимися трубками. Разрежьте каждый лист на 8 квадратов.
Выложите столовую ложку тыквенной смеси с горкой на каждый квадрат. Соедините все углы вместе и скрепите, чтобы получился шар.
В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/3 стакана сахара с 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом и обваляйте в сахарной смеси.
Поместите шарики в подготовленную форму для выпечки и запекайте, пока шарики не станут золотистыми и пухлыми, около 30 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайтесахарной пудры и молока до получения однородной массы, добавляя больше сахарной пудры или молока для желаемой консистенции.
Подаем слегка остывшие шарики с глазурью для обмакивания.