Лучший рецепт бомбочек из тыквенного пирога - Как приготовить бомбочки из тыквенного пирога

Лучший рецепт бомбочек из тыквенного пирога - Как приготовить бомбочки из тыквенного пирога
Лучший рецепт бомбочек из тыквенного пирога - Как приготовить бомбочки из тыквенного пирога

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 3 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 большое яйцо
  • 2/3 c. сахарный песок, разделенный
  • 3 ч. л. специи для тыквенного пирога, разделенные
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 3 (8 унций) туба охлажденная Crescent rolls
  • 2 ст. топленое масло
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте 3-литровую форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте тыкву, сливочный сыр, яйцо, 1/3 стакана сахара, 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога и ваниль. Перемешайте до однородности и приправьте щепоткой соли.
  3. Разверните одну трубку теста в форме полумесяца и соедините отверстия, чтобы получился один цельный лист. Повторите с оставшимися трубками. Разрежьте каждый лист на 8 квадратов.
  4. Выложите столовую ложку тыквенной смеси с горкой на каждый квадрат. Соедините все углы вместе и скрепите, чтобы получился шар.
  5. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/3 стакана сахара с 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом и обваляйте в сахарной смеси.
  6. Поместите шарики в подготовленную форму для выпечки и запекайте, пока шарики не станут золотистыми и пухлыми, около 30 минут.
  7. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайтесахарной пудры и молока до получения однородной массы, добавляя больше сахарной пудры или молока для желаемой консистенции.
  8. Подаем слегка остывшие шарики с глазурью для обмакивания.