1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
28 конфет Andes и еще для украшения
1/2 c. сливочное масло, размягченное
3 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. экстракт мяты
3 ст. молоко
6 капель зеленого пищевого красителя
1/2 c. мини-шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте тесто для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте в подготовленную форму. Сверху на тесто для брауни выложите ровный слой конфет Andes.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину брауни, не выйдет с небольшим количеством влажных крошек, около 40 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, экстракт мяты, молоко и несколько капель пищевого красителя. Взбить до однородности, затем добавить мини-шоколадные чипсы.
Нанесите глазурь ровным толстым слоем на остывшие пирожные. Нарежьте на квадраты и сверху украсьте нарезанными конфетами Andes.