Лучший рецепт брокколи - Как приготовить брокколи

Лучший рецепт брокколи - Как приготовить брокколи
Лучший рецепт брокколи - Как приготовить брокколи

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого отжима для смазывания
  • 1 пакет (10 унций) замороженной брокколи (примерно 3 чашки), разморозить и обсушить
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1 1/2 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Heinz Simply Ketchup, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень с бортиками маслом и застелите пергаментной бумагой. Смажьте пергамент маслом.
  2. Обсушите брокколи и очень мелко нарежьте брокколи или измельчите в кухонном комбайне, пока он не станет очень мелко. Переложите нарезанную брокколи в миску среднего размера и смешайте с яйцом, панко, чеддером, пармезаном и чесночным порошком. Приправить солью.
  3. Зачерпните 1 столовую ложку смеси брокколи и сформируйте картошку слегка влажными руками. Переложить на подготовленный противень. Продолжайте с оставшейся смесью брокколи, равномерно распределяя кусочки на подготовленном противне.
  4. Выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Достаньте из духовки и подавайте теплыми с кетчупом.