Лучший рецепт бруки - Как приготовить половинку пирожных, половинку печенья

Лучший рецепт бруки - Как приготовить половинку пирожных, половинку печенья
Лучший рецепт бруки - Как приготовить половинку пирожных, половинку печенья

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. несладкий какао-порошок
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте печенье для брауни: в большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и какао-порошок. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до блеска. Добавьте муку и соль и взбейте, пока они не смешаются. Охладите, пока будете делать тесто для печенья с шоколадной крошкой.
  3. Приготовьте печенье с шоколадной крошкой: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются.затем добавить шоколадную стружку.
  4. Приготовьте бруки: Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте шарики из каждого теста. Возьмите один шарик для брауни и один шарик из теста для печенья и скатайте их вместе. Повторите с оставшимся тестом.
  5. Выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка приплюсните и посыпьте морской солью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми и не затвердеют, 10 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку, затем дайте остыть полностью.