Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
Приготовьте печенье для брауни: в большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и какао-порошок. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до блеска. Добавьте муку и соль и взбейте, пока они не смешаются. Охладите, пока будете делать тесто для печенья с шоколадной крошкой.
Приготовьте печенье с шоколадной крошкой: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются.затем добавить шоколадную стружку.
Приготовьте бруки: Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте шарики из каждого теста. Возьмите один шарик для брауни и один шарик из теста для печенья и скатайте их вместе. Повторите с оставшимся тестом.
Выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка приплюсните и посыпьте морской солью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми и не затвердеют, 10 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку, затем дайте остыть полностью.