Лучший рецепт брускетты «Кровавая Мэри» - Как приготовить брускетту «Кровавая Мэри»

Лучший рецепт брускетты «Кровавая Мэри» - Как приготовить брускетту «Кровавая Мэри»
Лучший рецепт брускетты «Кровавая Мэри» - Как приготовить брускетту «Кровавая Мэри»

Ингредиенты

  • 1 багет, нарезанный ломтиками
  • оливковое масло для сбрызгивания
  • 1/4 c. водка
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ст. приготовленный хрен
  • 2 ч. л. Острый соус
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 балл. помидоры черри, нарезанные на четвертинки
  • 1/2 c. нарезанные соленые огурцы
  • 2 ст. Нарезанный свежий укроп
  • 3 ломтика бекона
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. рикотта

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Разложите ломтики багета на большом противне с бортиками и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, около 10 минут.
  2. В средней миске смешайте водку, вустерширский соус, хрен, острый соус и лимонный сок. Добавьте помидоры, соленые огурцы и укроп и перемешайте. Оставьте мариноваться от 15 минут до 2 часов.
  3. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и нарежьте на кусочки.
  4. Выложите рикотту на каждый поджаренный ломтик багета, затем добавьте томатную смесь и бекон. Приправить перцем и сбрызнуть оливковым маслом.