Лучший рецепт булочек из сладкого картофеля - Как сделать ползунки из булочек из сладкого картофеля

Лучший рецепт булочек из сладкого картофеля - Как сделать ползунки из булочек из сладкого картофеля
Лучший рецепт булочек из сладкого картофеля - Как сделать ползунки из булочек из сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. дижонская горчица
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 средних батата, нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 ломтика Monterey Jack
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
  • 1/2 тонко нарезанного авокадо
  • 4 ломтика приготовленного бекона

Направления

  1. В средней миске смешайте говядину, горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и сформируйте 4 небольшие котлеты.
  2. В другой средней миске смешайте сладкий картофель с оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите гамбургеры на одну сторону гриля, а сладкий картофель - на другую. Готовьте сладкий картофель до мягкости, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Готовьте гамбургеры по своему вкусу, по 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки, добавляя сыр после первого переворачивания.
  3. Соберите гамбургеры: накройте каждую нижнюю «булочку» гамбургером, красным луком, беконом и авокадо, затем накройте второй «булочкой».