2 средних батата, нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
4 ломтика Monterey Jack
1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
1/2 тонко нарезанного авокадо
4 ломтика приготовленного бекона
Направления
В средней миске смешайте говядину, горчицу, вустерширский соус и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и сформируйте 4 небольшие котлеты.
В другой средней миске смешайте сладкий картофель с оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите гамбургеры на одну сторону гриля, а сладкий картофель - на другую. Готовьте сладкий картофель до мягкости, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Готовьте гамбургеры по своему вкусу, по 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки, добавляя сыр после первого переворачивания.
Соберите гамбургеры: накройте каждую нижнюю «булочку» гамбургером, красным луком, беконом и авокадо, затем накройте второй «булочкой».