Лучший рецепт булочек с крендельками - Как приготовить булочки с кренделями

Лучший рецепт булочек с крендельками - Как приготовить булочки с кренделями
Лучший рецепт булочек с крендельками - Как приготовить булочки с кренделями

Ингредиенты

  • 1 c. вода, нагретая до 110 градусов по Фаренгейту
  • 2 пакета активных сухих дрожжей по 0,25 унции
  • 3/4 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. сахар
  • 3 крупных яйца
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. пищевая сода

Направления

  1. В большой миске смешайте воду и дрожжи и дайте постоять, пока не появится легкая пена, 5 минут.
  2. Добавьте масло, сахар, яйца и соль и перемешайте до однородности. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, пока не останется комочков. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
  3. После того как булочки охладится, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 20 частей. Скатайте каждый в круглый шарик и переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое, 1-2 часа.
  4. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов. Наполните среднюю кастрюлю водой на среднем огне. Добавьте пищевую соду. После закипания добавить булочки партиями по 1 минуте, затем переложить на противень и посыпать крупной морской солью.
  5. Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета, 18-20 минут.