В большой миске смешайте воду и дрожжи и дайте постоять, пока не появится легкая пена, 5 минут.
Добавьте масло, сахар, яйца и соль и перемешайте до однородности. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, пока не останется комочков. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
После того как булочки охладится, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 20 частей. Скатайте каждый в круглый шарик и переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое, 1–2 часа.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов. Наполните среднюю кастрюлю водой на среднем огне. Добавьте пищевую соду. После закипания добавить булочки партиями по 1 минуте, затем переложить на противень и посыпать крупной морской солью.
Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета, 18–20 минут.