Сформируйте из говядины 3 котлеты одинакового размера, примерно на 1 дюйм шире, чем булочка. Обильно приправьте обе стороны каждой котлеты солью и перцем. Сделайте широкую неглубокую выемку в центре каждого бургера.
При приготовлении на гриле: сильно разогрейте гриль или сковороду-гриль. Жарьте котлеты, пока не образуется корочка и они не перестанут быть розовыми, 6 минут. Переверните и сразу же смажьте каждую котлету растопленным сливочным маслом. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте сыр. Продолжайте готовить до желаемой степени прожарки, еще 3 минуты для средней степени готовности.
При приготовлении на сковороде: разогрейте сковороду до умеренно сильного огня и готовьте котлеты, пока не образуется корочка и они не перестанут быть розовыми, 6 минут. Переверните и сразу же смажьте каждую котлету растопленным сливочным маслом. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте сыр. Продолжайте готовить до желаемой степени прожарки, еще 3 минуты для средней степени готовности.
Сэндвич-бургеры между булочками с желаемой начинкой.