Лучший рецепт бургера с бизоном - Как приготовить бургер с бизоном

Лучший рецепт бургера с бизоном - Как приготовить бургер с бизоном
Лучший рецепт бургера с бизоном - Как приготовить бургер с бизоном

Ингредиенты

  • 2 фунта наземного бизона
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. кориандр
  • 1/2 ч. л. молотая горчица
  • 2 ст. масло
  • 2 большие луковицы, тонко нарезанные
  • 8 ломтиков белого сыра чеддер
  • 8 булочек для гамбургеров
  • Ромэн, для подачи
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано

Направления

  1. В большой миске смешайте мясо бизона, вустерширский соус, лук-шалот, чеснок, соль, перец, кориандр и молотую горчицу. Сформируйте 8 котлет, которые немного больше ваших булочек для гамбургеров. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 минут. Выньте из сковороды и положите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
  3. Верните сковороду на огонь и готовьте котлеты в течение 3 минут, переверните, добавьте сыр и готовьте еще 3 минуты при средней температуре. Работайте партиями по мере необходимости. Положите котлеты на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу и орегано. Намажьте смесью нижние булочки, сверху положите ромэн, гамбургеры, карамелизированный лук и верхние булочки.