В большой миске смешайте мясо бизона, вустерширский соус, лук-шалот, чеснок, соль, перец, кориандр и молотую горчицу. Сформируйте 8 котлет, которые немного больше ваших булочек для гамбургеров. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 минут. Выньте из сковороды и положите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
Верните сковороду на огонь и готовьте котлеты в течение 3 минут, переверните, добавьте сыр и готовьте еще 3 минуты при средней температуре. Работайте партиями по мере необходимости. Положите котлеты на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу и орегано. Намажьте смесью нижние булочки, сверху положите ромэн, гамбургеры, карамелизированный лук и верхние булочки.