Сформируйте из говядины котлетки и приправьте солью и перцем. В средней миске смешайте масло, сладкий соус чили, шрирача, мед и сок лайма.
В отдельной миске смешайте половину смеси соуса чили с майонезом. Оставьте оставшийся соус для смазывания бургеров.
Нагрейте сковороду-гриль, большую сковороду или гриль на среднем огне. Добавьте гамбургеры и жарьте, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока не приготовитесь по своему вкусу, около 4 минут для среднего размера, поливая бургеры соусом на протяжении всего процесса.
Поместите гамбургеры на нижние булочки, сверху положите шинку и сбрызните майонезной смесью. Замените верхние булочки и сразу же подавайте.