Разогрейте духовку до 400º. На большой противень с установленной сверху решеткой выложите рядом 5 ломтиков бекона. Поднимите один конец каждого второго ломтика бекона и положите другой ломтик бекона поверх поднятых кусочков. Положите ломтики обратно. Затем поднимите противоположные ломтики бекона и положите ломтик бекона сверху. Положите ломтики обратно.
Повторяйте процесс плетения, пока у вас не получится переплетение из бекона из 5 полосок на 5 полосок.
Выпекайте, пока бекон не приготовится, но останется податливым, около 25 минут. Дайте немного остыть.
Тем временем в небольшой миске разомните авокадо, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
Переложите бекон на рабочую поверхность и промокните бумажными полотенцами, чтобы стекал жир.
Нанесите тонкий слой смеси авокадо на половину бекона, затемтертая курица, тертый салат и помидор. Сбрызнуть заправкой для ранчо.
Начиная снизу, сверните бекон и разрежьте пополам. Подавайте с соусом ранч для макания.