Лучший рецепт буррито ранчо с куриным беконом - Как приготовить буррито ранчо с куриным беконом

Лучший рецепт буррито ранчо с куриным беконом - Как приготовить буррито ранчо с куриным беконом
Лучший рецепт буррито ранчо с куриным беконом - Как приготовить буррито ранчо с куриным беконом

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекона
  • 1/2 c. авокадо
  • 1 ст. сок лайма
  • 1 ст. Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 c. приготовленная тертая курица
  • 3 ст. нарезанные помидоры
  • 1/4 c. тертого салата айсберг
  • 2 ст. заправка для ранчо, а также для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. На большой противень с установленной сверху решеткой выложите рядом 5 ломтиков бекона. Поднимите один конец каждого второго ломтика бекона и положите другой ломтик бекона поверх поднятых кусочков. Положите ломтики обратно. Затем поднимите противоположные ломтики бекона и положите ломтик бекона сверху. Положите ломтики обратно.
  2. Повторяйте процесс плетения, пока у вас не получится переплетение из бекона из 5 полосок на 5 полосок.
  3. Выпекайте, пока бекон не приготовится, но останется податливым, около 25 минут. Дайте немного остыть.
  4. Тем временем в небольшой миске разомните авокадо, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Переложите бекон на рабочую поверхность и промокните бумажными полотенцами, чтобы стекал жир.
  6. Нанесите тонкий слой смеси авокадо на половину бекона, затемтертая курица, тертый салат и помидор. Сбрызнуть заправкой для ранчо.
  7. Начиная снизу, сверните бекон и разрежьте пополам. Подавайте с соусом ранч для макания.