Лучший рецепт буррито с авокадо - Как приготовить буррито с авокадо

Лучший рецепт буррито с авокадо - Как приготовить буррито с авокадо
Лучший рецепт буррито с авокадо - Как приготовить буррито с авокадо

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. замороженная кукуруза
  • 2 авокадо, разрезанных пополам и очищенных
  • нарезанный чеддер
  • нарезанный Монтерей Джек
  • 2 ч. л. свеженарезанная кинза для украшения
  • 1/4 c. четвертинки помидоров черри
  • сметана, для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
  2. Возвратите сковороду на огонь и добавьте специи, приправьте солью и перцем и добавьте замороженную кукурузу. Готовьте, пока кукуруза не прогреется, еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
  3. Выровняйте палочки для еды по обе стороны от авокадо, затем осторожно нарежьте ломтики на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, убедившись, что ваш нож касается палочек для еды. Повторите с оставшимся авокадо.
  4. Выложите авокадо на сервировочную тарелку. Поместите ломтики сыра между каждым разрезом, затем посыпьте смесью из говяжьего фарша. Сверху полить сметаной, украситьс кинзой и подавайте.