В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
Возвратите сковороду на огонь и добавьте специи, приправьте солью и перцем и добавьте замороженную кукурузу. Готовьте, пока кукуруза не прогреется, еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
Выровняйте палочки для еды по обе стороны от авокадо, затем осторожно нарежьте ломтики на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, убедившись, что ваш нож касается палочек для еды. Повторите с оставшимся авокадо.
Выложите авокадо на сервировочную тарелку. Поместите ломтики сыра между каждым разрезом, затем посыпьте смесью из говяжьего фарша. Сверху полить сметаной, украситьс кинзой и подавайте.