1 c. кукуруза, консервированная и высушенная или замороженная
1 c. тертый Монтерей Джек
1/2 c. тертый чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле с кипящей водой щипцами опустите листья капусты в воду на 30 секунд, чтобы они побледнели. Поместите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Слейте лишний жир, затем приправьте смесью приправ для тако, солью и перцем. Добавьте черную фасоль, помидоры черри и кукурузу.
Уложите 2 капустных листа бок о бок, слегка перекрывая друг друга. Поместите полную ложку смеси говяжьего фарша в центр, затем посыпьте сыром. Сложите короткие стороны капустных листьевсначала в, а затем свернуть в цилиндр - как буррито! Повторите то же самое с оставшейся говяжьей смесью.
Положить на противень и запекать, пока сыр не расплавится, около 10 минут.