1 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
1 (15,5 унций) банка черной фасоли, слить воду, промыть и нагреть
1 c. замороженная кукуруза, подогретая
1 авокадо, нарезанный ломтиками
1/2 c. свободно упакованные листья кинзы
1 лайм, нарезанный на четвертинки
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир и верните на огонь.
Добавьте порошок чили, чесночный порошок и тмин к говядине и перемешайте. Приправить солью и перцем. Выложите сыр ровным слоем поверх мяса и накройте крышкой, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Когда сыр расплавится, снимите с огня.
Положите зеленый лист листовой капусты на большую разделочную доску. Используя нож для очистки овощей, удалите толстую нижнюю половину стебля. Добавьте 1/4 мясной смеси, помидоры, фасоль, кукурузу, авокадо и кинзу, затем выжмите сок лайма.сверху. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Чтобы свернуть, поднесите нижнюю часть листа к верхней части листа, затем сложите по бокам и сверните, как буррито! Разделите пополам и подавайте.