Лучший рецепт буррито с оберткой из капусты - Как приготовить буррито с оберткой из капусты

Лучший рецепт буррито с оберткой из капусты - Как приготовить буррито с оберткой из капусты
Лучший рецепт буррито с оберткой из капусты - Как приготовить буррито с оберткой из капусты

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. Сыр Монтерей Джек
  • 4 большие зеленые листья капусты
  • 1 c. нарезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • 1 (15,5 унций) банка черной фасоли, слить воду, промыть и нагреть
  • 1 c. замороженная кукуруза, подогретая
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/2 c. свободно упакованные листья кинзы
  • 1 лайм, нарезанный на четвертинки

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир и верните на огонь.
  2. Добавьте порошок чили, чесночный порошок и тмин к говядине и перемешайте. Приправить солью и перцем. Выложите сыр ровным слоем поверх мяса и накройте крышкой, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Когда сыр расплавится, снимите с огня.
  3. Положите зеленый лист листовой капусты на большую разделочную доску. Используя нож для очистки овощей, удалите толстую нижнюю половину стебля. Добавьте 1/4 мясной смеси, помидоры, фасоль, кукурузу, авокадо и кинзу, затем выжмите сок лайма.сверху. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  4. Чтобы свернуть, поднесите нижнюю часть листа к верхней части листа, затем сложите по бокам и сверните, как буррито! Разделите пополам и подавайте.