Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 6 булочек для бургеров, разделенных
- 1 ст. растительное масло
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 ломтика чеддера, разделенного на 4 части
- Кетчуп, для подачи
- Желтая горчица, для подачи
- 12 маринованных чипсов
- Кунжут для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. С помощью скалки раскатайте половинки булочек для бургеров до толщины 1/4 дюйма и поместите одну половинку срезом вверх в каждую подготовленную формочку для маффинов.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Разложите смесь говяжьего фарша по формочкам для булочек для гамбургеров и положите в каждую по квадратику сыра чеддер. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, около 10 минут.
- Сбрызните чашки кетчупом и горчицей, посыпьте маринадом и посыпьте семенами кунжута.
Этот трюк с булочками для гамбургеров БЕСКОНЕЧНО АДАПТИРУЕМ: чашкиони могут быть заполнены чем угодно (подумайте: неряшливая смесь Джо или мясо тако, но даже не останавливайтесь на этом).