Лучший рецепт чаши для сбора урожая - Как сделать чашу для сбора урожая

Лучший рецепт чаши для сбора урожая - Как сделать чашу для сбора урожая
Лучший рецепт чаши для сбора урожая - Как сделать чашу для сбора урожая

Ингредиенты

  • 1/4 c. яблочный сидр
  • 1/4 c. яблочный уксус
  • 2/3 c. оливковое масло
  • 1/2 лука-шалота, измельченного
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. дорогая
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт брюссельской капусты, очищенной и разрезанной пополам
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 батата, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ст. оливковое масло, разделенное
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 c. нарезанная курица-гриль
  • 2 c. мелко нарезанная капуста
  • 1/2 c. сушеная клюква
  • 1/2 c. нарезанный миндаль
  • 1/4 c. тертый пармезан
  • 3 c. приготовленный коричневый рис

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425. На большом противне, застеленном пергаментом, смешайте брюссельскую капусту, батат и красный лук с 1 ст.л. оливкового масла. Приправьте солью, перцем и тимьяном. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, 25-30 минут.
  2. Тем временем приготовьте винегрет. В большой миске взбейте сидр, уксус, оливковое масло, лук-шалот, горчицу и мед до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
  3. В средней миске смешайте капусту с клюквой и миндалем. Добавить в салат 1/3 стакана приготовленной заправки ибросить.
  4. Соберите миски: сверху 1 стакан риса, 1 стакан жареных овощей, 1/2 стакана салата и 1 стакан курицы. Сбрызните заправкой и подавайте.