12 унций. охлажденная лапша чау-мейн или сухие спагетти
1 ст. кунжутное масло
1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч. л. свеженатертый имбирь
1 морковь, тертая
1/2 кочана мелко нашинкованной капусты
1/4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
2 ст. устричный соус
Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
Поджаренный кунжут для украшения
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, затем сразу же слейте воду.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой и хрустящей, от 7 до 8 минут. Переложите курицу на одну сторону сковороды, а на другую добавьте чеснок, имбирь, морковь и капусту и готовьте до мягкости, 3 минуты.
Тем временем приготовьте соус: в средней миске смешайте бульон, соевый соус и устричный соус.
Вылейте соус на сковороду и добавьтеприготовленной лапши, перемешивая.