Лучший рецепт чили по-техасски - Как легко приготовить домашний чили из говядины

Лучший рецепт чили по-техасски - Как легко приготовить домашний чили из говядины
Лучший рецепт чили по-техасски - Как легко приготовить домашний чили из говядины
Anonim

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 Жареная говяжья вырезка весом от 3 до 4 фунтов, очищенная от жира и нарезанная на 1-дюймовые кубики
  • кошерная соль
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 перца халапеньо, измельченных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 ст. порошок чили анчо
  • 1 ст. порошок чили чипотле
  • 1/2 ст. сушеный орегано
  • 1/2 ст. молотый тмин
  • 1 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 1/2 c. светлое пиво
  • 32 унции. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. вода
  • Натертый чеддер, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Нарезанный зеленый лук, для подачи
  • Кукурузный хлеб, для подачи

Направления

  1. В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
  2. Добавьте кубики говядины в жир от бекона и обжарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Приправить солью. Отложите.
  3. Добавьте лук, халапеньо и чеснок в кастрюлю и перемешайте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем добавьте смесь специй и перемешайте до однородности, затем верните говядину и бекон в кастрюлю и добавьте измельченные помидоры, пиво, говяжий бульон и воду.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
  5. Подаватьукрасьте сыром и подавайте с кукурузным хлебом.