1 Жареная говяжья вырезка весом от 3 до 4 фунтов, очищенная от жира и нарезанная на 1-дюймовые кубики
кошерная соль
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 перца халапеньо, измельченных
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст. томатная паста
1 ст. порошок чили анчо
1 ст. порошок чили чипотле
1/2 ст. сушеный орегано
1/2 ст. молотый тмин
1 28 унций. можно измельченные помидоры
1/2 c. светлое пиво
32 унции. говяжий бульон с низким содержанием натрия
2 c. вода
Натертый чеддер, для подачи
Сметана, для подачи
Нарезанный зеленый лук, для подачи
Кукурузный хлеб, для подачи
Направления
В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Добавьте кубики говядины в жир от бекона и обжарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Приправить солью. Отложите.
Добавьте лук, халапеньо и чеснок в кастрюлю и перемешайте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем добавьте смесь специй и перемешайте до однородности, затем верните говядину и бекон в кастрюлю и добавьте измельченные помидоры, пиво, говяжий бульон и воду.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.
Подаватьукрасьте сыром и подавайте с кукурузным хлебом.