Лучший рецепт чили в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке

Лучший рецепт чили в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке
Лучший рецепт чили в мультиварке - Как приготовить чили в мультиварке

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 (15 унций) банок фасоли, слить воду и промыть
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 c. пиво (или вода)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. паприка
  • Щипец кайенского перца (по желанию)
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натертый чеддер, для подачи (по желанию)
  • Фритос, для подачи (по желанию)
  • Тонко нарезанный зеленый лук для подачи (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится (не слишком) со всех сторон, около 3 минут. (Его не нужно готовить до конца!) Слить жир, затем добавить томатную пасту.
  2. В большой медленноварке смешайте говяжью смесь, фасоль, измельченные помидоры, пиво, чеснок, порошок чили, тмин, орегано, паприку и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
  3. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. (Чем дольше он находится в мультиварке, тем вкуснее он становится.)
  4. Попробуйте на приправы. Подавайте теплыми с сыром, фритос и зеленым луком, если хотите.