Тонко нарезанный зеленый лук для подачи (по желанию)
Направления
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится (не слишком) со всех сторон, около 3 минут. (Его не нужно готовить до конца!) Слить жир, затем добавить томатную пасту.
В большой медленноварке смешайте говяжью смесь, фасоль, измельченные помидоры, пиво, чеснок, порошок чили, тмин, орегано, паприку и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. (Чем дольше он находится в мультиварке, тем вкуснее он становится.)
Попробуйте на приправы. Подавайте теплыми с сыром, фритос и зеленым луком, если хотите.