Разогрейте духовку до 225°. Если вы хотите удалить кожицу, используйте овощечистку, чтобы удалить всю красную кожуру с редиски. С помощью мандолины нарежьте редис тонкими ломтиками и положите в большую миску.
Добавьте к редису растительное масло и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть, затем распределите ровным слоем на больших противнях. Убедитесь, что редиски не перекрывают друг друга.
Выпекайте, пока чипсы не станут хрустящими и слегка золотистыми, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте остыть 5 минут, затем подавайте с ранчо для макания.
Если вы хотите удалить кожицу, используйте овощечистку, чтобы удалить с редиски всю красную кожуру. С помощью мандолины нарежьте редис тонкими ломтиками и положите в большую миску.
Добавьте чесночный порошок к редису, приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть.
Работая партиями, добавьте во фритюрницу и готовьте при 350° в течение 6-7 минут, встряхивая корзину на полпути, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими.