Лучший рецепт чипсов Fauxtato - Как приготовить чипсы Fauxtato

Лучший рецепт чипсов Fauxtato - Как приготовить чипсы Fauxtato
Лучший рецепт чипсов Fauxtato - Как приготовить чипсы Fauxtato

Ингредиенты

  • 1 пучок редиски (около 7 средних редисок)
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Ранчо, для макания
    1. Разогрейте духовку до 225°. Если вы хотите удалить кожицу, используйте овощечистку, чтобы удалить всю красную кожуру с редиски. С помощью мандолины нарежьте редис тонкими ломтиками и положите в большую миску.
    2. Добавьте к редису растительное масло и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть, затем распределите ровным слоем на больших противнях. Убедитесь, что редиски не перекрывают друг друга.
    3. Выпекайте, пока чипсы не станут хрустящими и слегка золотистыми, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте остыть 5 минут, затем подавайте с ранчо для макания.
    4. Если вы хотите удалить кожицу, используйте овощечистку, чтобы удалить с редиски всю красную кожуру. С помощью мандолины нарежьте редис тонкими ломтиками и положите в большую миску.
    5. Добавьте чесночный порошок к редису, приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть.
    6. Работая партиями, добавьте во фритюрницу и готовьте при 350° в течение 6-7 минут, встряхивая корзину на полпути, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими.