Лучший рецепт чипсов из тыквы с пармезаном - Как приготовить чипсы из тыквы с пармезаном

Лучший рецепт чипсов из тыквы с пармезаном - Как приготовить чипсы из тыквы с пармезаном
Лучший рецепт чипсов из тыквы с пармезаном - Как приготовить чипсы из тыквы с пармезаном

Ингредиенты

  • 4 желтый кабачок, нарезанный кружочками
  • 1/4 c. оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Pinch хлопьев красного перца
  • 1 c. панко
  • 1 c. тертого пармезана
  • 2 ст. Свежая нарезанная петрушка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 c. сметана
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте тыкву и оливковое масло. Щедро приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
  2. В неглубокой миске смешайте панко, пармезан и петрушку. По одному обмакивайте кабачки в смесь для панко, прижимая, чтобы покрыть их, а затем выкладывайте на подготовленный противень.
  3. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 30 минут, перевернув в середине процесса. Тем временем приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок и петрушку. Приправить солью и перцем. Подавайте чипсы с соусом для макания.