1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
5 упаковок батончиков Kit Kat, разбитых на отдельные вафли
2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
1/2 c. сахарный песок
2 больших яйца
2 ст. сметана
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350º. Застелите форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте в подготовленную форму.
Выпекайте, пока брауни почти не застынет, от 18 до 20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно вдавите Kit Kat в пирожные, образуя два равномерно расположенных ряда Kit Kat. Дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 325°.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородности.
Вылейте смесь для чизкейка на корж брауни.
Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 45 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем охладите чизкейк в форме, пока он не затвердеет, не менее 5 часов.на ночь.