1 коробка смеси для торта Funfetti плюс ингредиенты, указанные на коробке
3 8 унций. блоки сливочного сыра, размягченные
1 c. сахар
3 крупных яйца
1/4 c. сметана
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. радужная посыпка и многое другое для украшения
1/2 c. ванильная глазурь
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
Приготовьте смесь для торта Funfetti в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте примерно половину теста в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой, от 23 до 25 минут. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут.
Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте яйца и взбивайте до однородности, затем добавьте сметану и ваниль и посыпьте посыпкой.
Вылейте сливочно-сырное тесто на охлажденный торт и выпекайте, пока чизкейк не начнет слегка трястись в центре, от 1 часа до 1 часа 10 минут. (Чизкейки имеют тенденцию трескаться, если вы не используете водяную баню. Если вы не хотите ее использовать, выпекайте в соответствии с указаниями. Если вы хотите использовать водяную баню, дважды оберните внешнюю часть формы алюминиевой фольгой и положите в форму для запекания. Поместите на решетку духовки и залейте достаточным количествомкипятка до половины кастрюли. Выпекайте, как указано.)
Если водяная баня не используется: достаньте форму из духовки и проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы отделить чизкейк. Дайте остыть в течение 1 часа на решетке, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 4 часа и до ночи.
Выдавите ванильную глазурь по краю чизкейка, затем украсьте большим количеством посыпки. Нарежьте и подавайте холодным.