2 1/2 c. глазированное (белое и розовое) печенье с изображением животных, мелко измельченное
4 ст. сливочное масло, растопленное
2 ст. сахарный песок
Щепотка кошерной соли
4 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченный
1 c. сахарный песок
3 крупных яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 c. сметана
2 ст. мука общего назначения
1/2 ч. л. кошерная соль
2 c. глазированное (белое и розовое) печенье с изображением животных, грубо нарезанное
2 c. сахарная пудра
2 ст. цельное молоко
Неоново-розовый пищевой краситель
Взбитые сливки
Цельное глазированное печенье с животными
Rainbow nonpareil посыпки
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте крошки крекеров животного происхождения, масло, сахар и соль. Прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов.
Выпекайте корж до светло-золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Поставьте на решетку до полного остывания и уменьшите температуру духовки до 325°
Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте, покакомбинированный. Добавьте нарезанные крекеры с животными.
Вылейте смесь на корж. Оберните дно разъемной формы алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Налейте достаточное количество кипятка, чтобы оно было наполовину в форме для выпечки.
Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
Снять фольгу и поставить чизкейк в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
Проведите ножом по краям торта. Освободите разъемную форму от чизкейка и переложите на блюдо.
Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте 2 столовые ложки молока и пищевой краситель. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было лить, но она будет густой.
Полейте глазурью охлажденный чизкейк и дайте постоять при комнатной температуре, примерно 30 минут.
Покройте верх торта взбитыми сливками и поставьте крекеры в виде животных во взбитых сливках. Накрошите измельченные крекеры в виде животных в центр торта. Завершите посыпкой.