Лучший рецепт чизкейка из печенья с животными - Как приготовить чизкейк из печенья с животными

Лучший рецепт чизкейка из печенья с животными - Как приготовить чизкейк из печенья с животными
Лучший рецепт чизкейка из печенья с животными - Как приготовить чизкейк из печенья с животными

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. глазированное (белое и розовое) печенье с изображением животных, мелко измельченное
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. сахарный песок
  • Щепотка кошерной соли
  • 4 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченный
  • 1 c. сахарный песок
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. сметана
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 c. глазированное (белое и розовое) печенье с изображением животных, грубо нарезанное
  • 2 c. сахарная пудра
  • 2 ст. цельное молоко
  • Неоново-розовый пищевой краситель
  • Взбитые сливки
  • Цельное глазированное печенье с животными
  • Rainbow nonpareil посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте крошки крекеров животного происхождения, масло, сахар и соль. Прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. Выпекайте корж до светло-золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Поставьте на решетку до полного остывания и уменьшите температуру духовки до 325°
  3. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте, покакомбинированный. Добавьте нарезанные крекеры с животными.
  4. Вылейте смесь на корж. Оберните дно разъемной формы алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Налейте достаточное количество кипятка, чтобы оно было наполовину в форме для выпечки.
  5. Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
  6. Снять фольгу и поставить чизкейк в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
  7. Проведите ножом по краям торта. Освободите разъемную форму от чизкейка и переложите на блюдо.
  8. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте 2 столовые ложки молока и пищевой краситель. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было лить, но она будет густой.
  9. Полейте глазурью охлажденный чизкейк и дайте постоять при комнатной температуре, примерно 30 минут.
  10. Покройте верх торта взбитыми сливками и поставьте крекеры в виде животных во взбитых сливках. Накрошите измельченные крекеры в виде животных в центр торта. Завершите посыпкой.