1 банка (20 унций) измельченных ананасов, высушенных
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 контейнер (8 унций) со взбитыми сливками
1 c. поджаренного кокоса и еще немного для начинки
Направления
В большой миске смешайте крошки крекеров, растопленное сливочное масло и сахар. Выложите смесь на дно формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и соль. Добавьте измельченный ананас и ваниль и перемешайте. Добавьте взбитую начинку, затем добавьте поджаренный кокос. Вылейте смесь на корж и разровняйте лопаткой. Сверху добавьте еще обжаренного кокоса.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.