1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 c. цельное молоко
1 готовая корочка из крекера Грэма
3 нарезанных банана и еще ломтики для украшения
30 Nilla Wafers
Взбитая начинка для украшения
Дробленые вафли Nilla для украшения
Направления
Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным и не останется комочков.
Добавить сахар и взбить до однородности. Добавьте густые сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Вмешайте смесь для чизкейка, пока она не смешается.
Вылейте половину начинки на корж крекеров. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем вылейте оставшуюся смесь для чизкейка и разровняйте сверху.
Охладите, пока чизкейк не затвердеет, минимум на 6 часов, а то и на ночь. (Если чизкейк все еще кажется слишком мягким для нарезки, поместите его в морозильную камеру на 1 час.)
Допорции, сверху выложите порции взбитой начинки по краю чизкейка. Покройте каждую ложку ломтиком банана и вафлей Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.