Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом - Как приготовить чизкейк с банановым пудингом

Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом - Как приготовить чизкейк с банановым пудингом
Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом - Как приготовить чизкейк с банановым пудингом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 c. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 c. цельное молоко
  • 1 готовая корочка из крекера Грэма
  • 3 нарезанных банана и еще ломтики для украшения
  • 30 Nilla Wafers
  • Взбитая начинка для украшения
  • Дробленые вафли Nilla для украшения

Направления

  1. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным и не останется комочков.
  2. Добавить сахар и взбить до однородности. Добавьте густые сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите.
  3. В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Вмешайте смесь для чизкейка, пока она не смешается.
  4. Вылейте половину начинки на корж крекеров. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем вылейте оставшуюся смесь для чизкейка и разровняйте сверху.
  5. Охладите, пока чизкейк не затвердеет, минимум на 6 часов, а то и на ночь. (Если чизкейк все еще кажется слишком мягким для нарезки, поместите его в морозильную камеру на 1 час.)
  6. Допорции, сверху выложите порции взбитой начинки по краю чизкейка. Покройте каждую ложку ломтиком банана и вафлей Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.