Приготовьте корж: В большой кастрюле на среднем огне растопите зефир и масло, помешивая. Снимите с огня и добавьте Fruity Pebbles.
Смажьте разъемную форму кулинарным спреем, затем прижмите смесь к стенкам формы. Дать остыть.
Тем временем приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте ваниль и соль. Вмешайте Cool Whip, пока не останется комочков, затем добавьте Fruity Pebbles.
Выложите начинку ложкой в охлажденный корж и поставьте в холодильник до застывания, минимум на 4 часа и максимум на ночь.
Выньте чизкейк из формы и украсьте большим количеством фруктовых камешков перед нарезкой и подачей на стол.