1 c. острый соус помадки и еще немного для украшения
1/2 c. нарезанные орео для украшения
Направления
Приготовить корж: Разогрейте духовку до 325° и смажьте форму размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте измельченные Oreo, масло и соль до однородности. Плотно прижмите к подготовленной форме.
Приготовьте чизкейк: в большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, светло-коричневый сахар и какао-порошок. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль и соль и взбивайте до однородности. Смешайте с горячим соусом помадки. Вылейте смесь на корж.
Выпекайте, пока тесто будет слегка трястись, около 40 минут. Дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник до затвердевания на 3 часа или на ночь.
Полейте еще горячей помадкой и посыпьте печеньем Oreo. Разрежьте на батончики и подавайте.