Лучший рецепт чизкейка с коричневым дном - Как приготовить чизкейк с коричневым дном

Лучший рецепт чизкейка с коричневым дном - Как приготовить чизкейк с коричневым дном
Лучший рецепт чизкейка с коричневым дном - Как приготовить чизкейк с коричневым дном

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. сметана
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 ст. мука общего назначения
  • Растопленный шоколад, для сбрызгивания
  • Шоколадная стружка для украшения (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте в подготовленную форму.
  2. Выпекайте, пока брауни не застынет и зубочистка не будет выходить чистой, около 45 минут. Дать остыть.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
  4. В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и муку и вмешайте в смесь для чизкейка.
  5. Вылейте смесь для чизкейка на корж брауни. Заверните дно формы в алюминиевую фольгу и поместите в глубокую форму для запекания.
  6. Отправить в духовку, затем залить кипящей водой, чтобы она поднялась наполовину. Выпекать до центра чизкейка только слегкапокачивания, около 45 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите чизкейк в форме, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 5 часов и до ночи.
  7. Полейте растопленным шоколадом и украсьте шоколадной стружкой, если используете, перед подачей на стол.