Разогрейте духовку до 375° и сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, лимонную цедру, яйца, сметану, ваниль и соль. С помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Прижмите 1 лист теста в виде полумесяца к подготовленной форме для выпечки, стараясь растянуть его, чтобы достичь всех краев формы для выпечки. Если тесто продырявлено, зажмите все отверстия.
Намазать смесь для чизкейка ровным слоем и равномерно украсить черникой, а затем еще одним слоем серповидного теста.
Выпекайте, пока полукруглое тесто не станет золотистым и не пропечется, от 30 до 35 минут.
Дать остыть и нарезать квадратиками. Посыпать сахарной пудрой и подавать.