Лучший рецепт чизкейка с малиной и нутеллой - Как приготовить чизкейк с малиной и нутеллойадилья

Лучший рецепт чизкейка с малиной и нутеллой - Как приготовить чизкейк с малиной и нутеллойадилья
Лучший рецепт чизкейка с малиной и нутеллой - Как приготовить чизкейк с малиной и нутеллойадилья
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. малина
  • 2 ч. л. сахар
  • 1/3 c. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. Нутелла
  • 2 8-дюймовые мучные лепешки
  • Сливочное масло для смазывания лепешек

Направления

  1. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте малину и 1 ч. л. сахара и варите, помешивая, пока ягоды не разварятся и не станут кисловатыми, около 5 минут. Снимите с огня, чтобы дать остыть. (Храните малиновый соус в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.)
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте сливочный сыр с Нутеллой.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Смазать лепешки снаружи сливочным маслом. На внутреннюю сторону одной лепешки смажьте смесью сливочного сыра и Нутеллы. Положите на сковороду сливочный сыр стороной вверх и сверху положите оставшуюся лепешку (маслом вверх).
  5. Жарьте, пока смесь не станет золотистой и хрустящей, 3 минуты, затем переверните и продолжайте жарить, пока смесь из сливочного сыра и золотистого цвета не прогреется, еще 2 минуты.
  6. Снять с огня, посыпать оставшейся 1 ч. л. сахара и ложкоймалиновый соус.