В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте малину и 1 ч. л. сахара и варите, помешивая, пока ягоды не разварятся и не станут кисловатыми, около 5 минут. Снимите с огня, чтобы дать остыть. (Храните малиновый соус в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.)
Тем временем в небольшой миске смешайте сливочный сыр с Нутеллой.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Смазать лепешки снаружи сливочным маслом. На внутреннюю сторону одной лепешки смажьте смесью сливочного сыра и Нутеллы. Положите на сковороду сливочный сыр стороной вверх и сверху положите оставшуюся лепешку (маслом вверх).
Жарьте, пока смесь не станет золотистой и хрустящей, 3 минуты, затем переверните и продолжайте жарить, пока смесь из сливочного сыра и золотистого цвета не прогреется, еще 2 минуты.
Снять с огня, посыпать оставшейся 1 ч. л. сахара и ложкоймалиновый соус.