Лучший рецепт чизкейка с маринованными огурцами - Как приготовить чизкейк с маринованными огурцами

Лучший рецепт чизкейка с маринованными огурцами - Как приготовить чизкейк с маринованными огурцами
Лучший рецепт чизкейка с маринованными огурцами - Как приготовить чизкейк с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. Измельченные крендельки
  • 5 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 (10 унций) козьего сыра
  • 3/4 c. сметана
  • 1 ст. огуречный сок
  • 3 крупных яйца
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 c. мелко нарезанные соленые огурцы, разделенные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мелко нарезанного укропа и еще немного для украшения
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • Свежемолотый черный перец
  • Поджаренный хлеб, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°. В средней миске смешайте крендельки с маслом и перемешайте. Прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, козий сыр, сметану и рассол. С помощью ручного миксера взбить до однородности. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до полного растворения. Добавьте пармезан, 1/2 стакана нарезанных соленых огурцов, чеснок, укроп, соль, хлопья красного перца и луковый порошок. Приправить черным перцем и перемешать, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны.
  3. Добавьте половину сырной смеси в форму и разровняйте. Сверху выложите ровным слоем 1 стакан нарезанных соленых огурцов, затем добавьте остальныесырной смеси. Разровняйте верх и выпекайте, пока верх слегка не подрумянится и не застынет в середине, от 45 минут до 1 часа.
  4. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  5. При подаче посыпать оставшимися маринованными огурцами и укропом для украшения. Подавайте с крекерами или гренками.