Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошку Nilla Wafer с растопленным сливочным маслом и перемешайте. Выложите в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.
Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными и пушистыми. Добавьте протертую клубнику, москато, сливки и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. Вбить яйца по одному до однородности. Вылейте смесь на подготовленный корж и распределите ровным слоем.
Выпекайте от 25 до 30 минут, пока центр не станет слегка трястись. Выключите духовку и приоткройте дверцу; дайте остыть в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного остывания на 3-4 часа.
Нарежьте небольшими квадратиками и украсьте взбитыми сливками, розовой посыпкой (если используете) и нарезанным ломтикамиклубника для подачи.