Лучший рецепт чизкейка с москато - Как приготовить чизкейк с москато

Лучший рецепт чизкейка с москато - Как приготовить чизкейк с москато
Лучший рецепт чизкейка с москато - Как приготовить чизкейк с москато

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. Вафельные крошки Nilla
  • 1/4 c. сливочное масло, растопленное
  • 2 (8 унции) блоков сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 1/4 c. протертая клубника
  • 1/4 c. розовое москато
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 2 больших яйца
  • Нарезанная клубника для гарнира
  • Взбитые сливки для украшения
  • Розовая посыпка для украшения (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошку Nilla Wafer с растопленным сливочным маслом и перемешайте. Выложите в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.
  3. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными и пушистыми. Добавьте протертую клубнику, москато, сливки и кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. Вбить яйца по одному до однородности. Вылейте смесь на подготовленный корж и распределите ровным слоем.
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока центр не станет слегка трястись. Выключите духовку и приоткройте дверцу; дайте остыть в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до полного остывания на 3-4 часа.
  5. Нарежьте небольшими квадратиками и украсьте взбитыми сливками, розовой посыпкой (если используете) и нарезанным ломтикамиклубника для подачи.