Лучший рецепт чизкейка с ореховым пирогом - Как приготовить чизкейк с ореховым орехом

Лучший рецепт чизкейка с ореховым пирогом - Как приготовить чизкейк с ореховым орехом
Лучший рецепт чизкейка с ореховым пирогом - Как приготовить чизкейк с ореховым орехом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 3 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. сметана
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 крекеры Грэма в рукаве, мелко измельченные
  • 5 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • щепотка кошерной соли
  • 4 ст. масло
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 3/4 c. целые или нарезанные орехи пекан
  • Щепотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте сливочный сыр и коричневый сахар. Добавить яйца по одному, затем сметану, муку, ваниль и соль.
  2. Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, коричневый сахар и соль. Выложите смесь в подготовленную форму.
  3. Вылить начинку на корж. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и поместите на противень. (Если ты хочешьиспечь чизкейк на водяной бане, завернуть дно формы и поставить в глубокую форму для запекания. Налейте кипящую воду в количестве, достаточном, чтобы оно было наполовину в форме для выпечки.) Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите чизкейк в форме, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 5 часов и до ночи.
  4. Перед подачей на стол приготовьте начинку для пирога с орехами пекан: в сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопите масло и коричневый сахар до появления пузырьков (уменьшайте огонь, чтобы масло не пригорело). Добавьте корицу, густые сливки, орехи пекан и соль, пока они полностью не покроются, затем снимите с огня и дайте остыть и немного загустеть. (Вы можете приготовить начинку за час до приготовления и хранить при комнатной температуре; не ставьте в холодильник, так как масло затвердеет.)
  5. Освободить разъемную форму от чизкейка и выложить на него остывшую начинку для пирога с орехами. Подавать.