В большой миске взбейте апельсиновое желе Jell-O и кипящую воду до полного растворения желе. Отложите до полного остывания.
Приготовить корж: В средней миске смешайте крошку Oreo, масло и соль. Прижмите дно 8-дюймовой разъемной формы и вверх по бокам.
Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Смешайте взбитую начинку со сливочно-сырной смесью, затем вылейте половину смеси в остывшее желе Jell-O. Взбейте до однородности.
На корж попеременно выливайте 1/4 стакана смеси сливочного сыра и Jell-O, пока обе смеси не закончатся. Ножом для масла аккуратнопереворачивать слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до застывания.
Для подачи: Когда чизкейк затвердеет, выдавите порции взбитой начинки по внешней стороне чизкейка. Положите на каждую ложку ломтик клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.