Лучший рецепт чизкейков из теста для печенья - Как приготовить чизкейки из теста для печенья

Лучший рецепт чизкейков из теста для печенья - Как приготовить чизкейки из теста для печенья
Лучший рецепт чизкейков из теста для печенья - Как приготовить чизкейки из теста для печенья

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/4 c. сметана
  • 2/3 c. сахарный песок
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 2 ст. молоко
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°, застелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Приготовьте корж: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и пушистой массы. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте шоколадную стружку. Прессовое тесторавномерно в форму и выпекать 20 минут. Дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 325°.
  2. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Вылейте на корж и выпекайте, пока чизкейк не будет слегка покачиваться в центре, 40 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
  3. Охладите чизкейк минимум на 4 часа или на ночь.
  4. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, затем добавьте молоко и ваниль. Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку.
  5. Скатать из теста небольшие шарики и выложить на чизкейк. Сбрызните чизкейк растопленным шоколадом и нарежьте на квадраты.