1/2 c. ломтики пепперони или 9 для версии Instant Pot
1/4 c. свеженатертый пармезан
Нарезанный багет, для сервировки
Разогрейте духовку до 375°. В большую сковороду, подходящую для духовки, на среднем огне добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В ту же сковороду добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
В средней миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан моцареллы, рикотту, итальянскую приправу, чесночный порошок и хлопья красного перца.
Добавьте смесь бекона, колбасы и сливочного сыра в сковороду и перемешайте, затем распределите ровным слоем. Сверху распределите соус для пиццы и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы. Сверху выложите пепперони и пармезан.
Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, от 20 до 25 минут. Подавать с ломтиками багета.
Установите Instant Pot на обжаривание. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим, 8-15 минут. Слейте жир и выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в кастрюлю несколько столовых ложек воды и соскребите прилипшие ко дну кусочки коричневого цвета. Слейте воду.
Все еще тушите, добавьте колбасу и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир. Мытье Instant Pot.
В средней миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан моцареллы, рикотту, итальянскую приправу, чесночный порошок и хлопья красного перца. Добавьте к смеси бекон и колбасу и перемешайте. Переложите смесь в форму для выпечки объемом 1 литр, которая поместится в Instant Pot.
Нанесите соус для пиццы поверх соуса и посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы. Сверху посыпать пепперони и пармезаном. Плотно накройте форму для запекания фольгой.
Поместите подставку на дно кастрюли и налейте 1 стакан воды. Сложите большой кусок фольги (около 18 дюймов) втрое, чтобы получилась длинная «петля», и опустите ее в кастрюлю. Поместите форму для запекания на подставку по центру полоски фольги. Сложите полоски сверху, но не касаясь верха.
Закройте крышку и включите режим «Варка под давлением» на высокой мощности на 15 минут. Следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Используя полоски фольги и прихватки, аккуратно выньте форму для выпечки.
Разогрейте духовку на сильном огне и достаньте форму для выпечки и фольгу из кастрюли быстрого приготовления. Жарьте, пока пепперони не станет хрустящей, а сыр не станет золотистым.