Лучший рецепт дипперов для печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить дипперы для печенья с шоколадной крошкой

Лучший рецепт дипперов для печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить дипперы для печенья с шоколадной крошкой
Лучший рецепт дипперов для печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить дипперы для печенья с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 3/4 c. мини-шоколадные чипсы, разделенные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой, оставляя выступы на 1 дюйм с каждой стороны формы. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Добавьте ¾ стакана шоколадной стружки.
  3. Выложите тесто ровным слоем в подготовленную форму и посыпьте оставшимися ½ стакана шоколадной крошки, аккуратно вдавливая в тесто. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 20 минут. Дать остыть в форме 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
  4. С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте печенье поперек на длинные полоски, а затем разрежьте пополам на более короткие палочки.