2 ст. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
1 c. тертый монтерей джек
1/2 c. тертый чеддер
Сметана для сбрызгивания
Направления
Разогрейте духовку до 350º. В большой кастрюле вскипятите 4 стакана воды. С помощью щипцов окуните каждый лист капусты в воду на 30 секунд и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для просушки.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок, тмин и порошок чили. Добавьте нарезанную курицу и 1 стакан соуса энчилада и перемешайте до пикантности. Выключите огонь и добавьте кинзу.
Поместите полную ложку куриной смеси в центр каждого капустного листа. Сначала сверните короткие стороны капустного листа, а затем сверните его в цилиндр - как буррито! Повторяйте, пока не будет использована вся куриная смесь.
Осталась ложка1/3 стакана соуса энчилада на энчиладас из капусты и посыпать обоими сырами. Выпекать до расплавления, около 20 минут. Украсить сметаной и кинзой и подавать.