Лучший рецепт энчилады из капусты с низким содержанием углеводов - Как приготовить энчиладу из капусты с низким содержанием углеводов

Лучший рецепт энчилады из капусты с низким содержанием углеводов - Как приготовить энчиладу из капусты с низким содержанием углеводов
Лучший рецепт энчилады из капусты с низким содержанием углеводов - Как приготовить энчиладу из капусты с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • Кошерная соль
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 3 c. приготовленная и измельченная курица
  • 1 1/3 c. красный соус энчилада, разделенный
  • 2 ст. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 c. тертый монтерей джек
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • Сметана для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º. В большой кастрюле вскипятите 4 стакана воды. С помощью щипцов окуните каждый лист капусты в воду на 30 секунд и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для просушки.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и болгарский перец и приправьте солью. Готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок, тмин и порошок чили. Добавьте нарезанную курицу и 1 стакан соуса энчилада и перемешайте до пикантности. Выключите огонь и добавьте кинзу.
  3. Поместите полную ложку куриной смеси в центр каждого капустного листа. Сначала сверните короткие стороны капустного листа, а затем сверните его в цилиндр - как буррито! Повторяйте, пока не будет использована вся куриная смесь.
  4. Осталась ложка1/3 стакана соуса энчилада на энчиладас из капусты и посыпать обоими сырами. Выпекать до расплавления, около 20 минут. Украсить сметаной и кинзой и подавать.