Лучший рецепт фаршированного печенья Риз - Как приготовить фаршированное печенье Риз

Лучший рецепт фаршированного печенья Риз - Как приготовить фаршированное печенье Риз
Лучший рецепт фаршированного печенья Риз - Как приготовить фаршированное печенье Риз

Ингредиенты

  • 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 24 Mini Reese's Cup

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахар и взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
  3. Зачерпните столовую ложку теста для печенья и раскатайте его в круг, похожий на блин. Поместите мини-чашку Риза в центр. Оберните края теста вокруг чашки Риза и защипните края вместе, чтобы запечатать, добавляя больше теста, если необходимо, чтобы полностью покрыть чашку.
  4. Обваляйте шарик из теста с начинкой в сахаре и положите на противень. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, располагая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет золотистымдно, 12-15 минут. Дать немного остыть и подавать.