1/4 ч. л. свежемолотый черный перец, плюс немного для подачи
1 1/2 c. тертого итальянского плавленого сыра, разделенного
Мелко нарезанная петрушка, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для запекания. Срежьте верхушки болгарских перцев, затем удалите мембраны и семена и выбросьте. Разложите пустые перцы в готовой форме для запекания.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится, от 8 до 10 минут. Вмешайте грибы и рис, затем добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и ½ стакана сыра. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
Выложите колбасную смесь ложкой на болгарский перец и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится, от 8 до 10 минут. Приправьте перцем и посыпьте петрушкой. Подавать немедленно.