Лучший рецепт фаршированного перца с итальянской колбасой - Как приготовить фаршированный перец с итальянской колбасой

Лучший рецепт фаршированного перца с итальянской колбасой - Как приготовить фаршированный перец с итальянской колбасой
Лучший рецепт фаршированного перца с итальянской колбасой - Как приготовить фаршированный перец с итальянской колбасой
Anonim

Ингредиенты

  • 5 красных перцев
  • 1 фунт острой итальянской молотой колбасы
  • 1/2 c. шампиньоны кремини, мелко нарезанные
  • 2 c. пропаренный длиннозерный белый рис
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец, плюс немного для подачи
  • 1 1/2 c. тертого итальянского плавленого сыра, разделенного
  • Мелко нарезанная петрушка, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для запекания. Срежьте верхушки болгарских перцев, затем удалите мембраны и семена и выбросьте. Разложите пустые перцы в готовой форме для запекания.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не подрумянится, от 8 до 10 минут. Вмешайте грибы и рис, затем добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и ½ стакана сыра. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
  3. Выложите колбасную смесь ложкой на болгарский перец и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится, от 8 до 10 минут. Приправьте перцем и посыпьте петрушкой. Подавать немедленно.