1 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
1 ст. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
2 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 куриные грудки без кожи и костей
1 цуккини, разрезанный пополам и тонко нарезанный
2 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/2 красной луковицы, нарезанной полукольцами
2 лимона, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1 c. раскрошенная фета
1 c. тертой моцареллы
Направления
Разогрейте духовку до 400º. Положите курицу на разделочную доску и сделайте по 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать полностью. Переложить на небольшой противень.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, петрушку и чеснок. Сбрызните куриные грудки, убедившись, что смесь оливкового масла попала в разрезы. Приправить солью и перцем.
Нафаршируйте каждую куриную грудку цукини, помидорами, красным луком и лимонами. Сверху посыпать раскрошенной фетой и моцареллой.
Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой, около 25 минут. Украсьте большим количеством укропа и петрушки. Подавать теплым.