Лучший рецепт фаршированной рыбы - Как приготовить фаршированную рыбу

Лучший рецепт фаршированной рыбы - Как приготовить фаршированную рыбу
Лучший рецепт фаршированной рыбы - Как приготовить фаршированную рыбу

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 фунт карпа и щуки
  • 3 крупных яйца
  • 3/4 c. рыбный бульон
  • 1/4 c. блюдо из мацы
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный или белый перец
  • 1 ч. л. сахарный песок
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 лайма
  • Паприка
  • Подготовленный хрен, для подачи

Направления

  1. В небольшой сковороде на среднем огне разогреть масло. Готовьте морковь и сельдерей около 10 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте яйца, муку из мацы, рыбу, рыбный (или куриный) бульон, соль, перец и сахар в чашу электрического миксера и взбивайте на низкой скорости до однородности.
  3. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки диаметром 8,5 дюймов. Добавьте рыбную смесь в форму, разровняйте поверхность.
  4. Выжмите сок лайма поверх смеси и посыпьте любым количеством паприки.
  5. Выпекать при 350° в течение 50 минут до бледно-коричневого цвета.
  6. Дайте буханке остыть до комнатной температуры, затем накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
  7. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.