3 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 фунт карпа и щуки
3 крупных яйца
3/4 c. рыбный бульон
1/4 c. блюдо из мацы
2 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. свежемолотый черный или белый перец
1 ч. л. сахарный песок
Спрей для приготовления пищи
1/2 лайма
Паприка
Подготовленный хрен, для подачи
Направления
В небольшой сковороде на среднем огне разогреть масло. Готовьте морковь и сельдерей около 10 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.
Добавьте яйца, муку из мацы, рыбу, рыбный (или куриный) бульон, соль, перец и сахар в чашу электрического миксера и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки диаметром 8,5 дюймов. Добавьте рыбную смесь в форму, разровняйте поверхность.
Выжмите сок лайма поверх смеси и посыпьте любым количеством паприки.
Выпекать при 350° в течение 50 минут до бледно-коричневого цвета.
Дайте буханке остыть до комнатной температуры, затем накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.