Ингредиенты
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 2 яблока, очищенных и мелко нарезанных
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. нарезанный свежий розмарин
- 1/4 c. нарезанные орехи пекан
- 4 фунта жареной свиной корейки
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. цельнозернистый дижон
Направления
- Разогрейте духовку до 325º. В большой сковороде обжарить бекон. Слейте все, кроме 1/2 столовой ложки жира. Добавьте яблоки и лук-шалот в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, 4–5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 2 минуты, затем добавьте розмарин и орехи пекан. Приправить солью и перцем.
- Свинина-бабочка: Используя острый нож, положите жаркое жиром вверх, коротким концом к себе. Расположите нож на расстоянии 3/4 дюйма от дна жаркого; разрезать на 1 дюйм по направлению к центру свинины. Поднимите верхнюю половину свинины и продолжайте делать неглубокие горизонтальные надрезы глубже в жаркое, разворачивая верхнюю часть свинины по мере того, как вы разрезаете, и держите нож параллельно разделочной доске, чтобы сохранить одинаковую толщину, пока свинина не развернется в прямоугольник.
- Обильно приправьте свинину солью и перцем. Сверху все залить начинкой. Сверните свиную вырезку в рулет и плотно завяжите кулинарным шпагатом.
- Натереть горчицей.
- Поместите в форму для запекания на решетку со свежими веточками розмарина и запекайте до готовности.температура регистрируется 155º, около 1 часа 25 минут, поливая соком сковороды.
- Дайте жаркому отдохнуть 15 минут перед нарезкой.
Пищевая ценность (на порцию): 486 калорий, 45 г белков, 8 г углеводов, 1 г клетчатки, 5 г сахара, 30 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 476 мг натрия